Annuaire
de l'industrie textile

SOFILA

Adresse

65 rue Jacques Louis Hénon

69004 Lyon
France

Téléphone

04 37 40 00 85

Présentation

La société SOFILA possède un savoir-faire dans toutes les technologies de moulinage-texturation : Moulinage simple et double torsion, Guipage conventionnel, Core-twist et air, Texturation FT, FTF.

Nous travaillons toutes les matières premières disponibles, synthétiques, artificielles et naturelles.

Moulinage Simple torsion, Double torsion, organsins, cordonnets

Texturation conventionnelle.

Guipage rigide et élastique

Marques et labels / certifications

Becool

Greenfil

Renubil®

Oekotex Standard 100

ISO 9001

FSC

GRS

Certifications : ISO, OEKO-TEX®


Marchés

  • Habillement
  • Textiles de maison
  • Textiles techniques

Matières

  • Fibres artificielles
    • Acétate
    • Cupro
    • Lyocell
    • Modal
    • Triacétate
    • Viscose
  • Fibres bio
  • Fibres certifiées
  • Fibres recyclées
  • Fibres synthétiques
    • Acrylique
    • Aramide
    • Autres fibres synthétiques (Mélamine, Polycarbamide, Polyimide, Trivinyl, Vinylal...)
    • Basalte
    • Carbone
    • Céramique
    • Chlorofibre
    • Élasthanne
    • Elastodiène
    • Elastoléfine
    • Elastomultiester
    • Fluorofibre
    • Modacrylique
    • Polyamide
    • Polyester
    • Polyéthylène
    • Polylactide
    • Polypropylène
    • Polyuréthane
    • Verre
  • Fibres naturelles
    • Alpaga
    • Angora
    • Autres fibres dures (Abaca, Alfa, Coco, Genêt, Henequen, Maguey, Sisal, Sunn...)
    • Cachemire
    • Capoc
    • Chanvre
    • Coton
    • Jute
    • Laine
    • Lin
    • Métal (Acier, Aluminium, Argent, Cuivre, Or...)
    • Mohair
    • Poils ou crins d'autres animaux (Cashgora, Castor, Chameau, Cheval, Guanaco, Lama, Loutre, Vigogne, Yack...)
    • Ramie
    • Soie

Activités

  • Transformation de fils
    • Moulinage
      • Assemblage
      • Bobinage
      • Guipage
      • Retordage
    • Texturation

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Continuer En savoir plus